店主の体調不良のため、しばらく休業させていただきます。
台風から明けて間もない中で大変申し訳ございません。
復帰のめどが立ちましたらまたご報告させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
2019年09月20日
体調不良により、しばらく休業致します。
posted by らかん at 18:27| Comment(0)
| 本日の寿司種
2019年09月19日
本日は営業いたします。
鋸南町の気温は24℃ 晴れ
19日(木)営業いたします。(午後5時以降は電話予約をお願いします)
当分の間ご提供できるのは、松月特製アナゴ丼(2160円税込み)と海鮮丼(2160円税込み)のみになります。


本日の寿司種は
(アナゴ、カツオ、サワラ、太刀魚、コハダ、しめ鯖、イワシ、赤貝、ウニ、玉子)
お好みは、以上です。






だけですが、魚の入荷状況は追ってお知らせ致します。
まだ、以前ほど魚は揃っていませんが、今後も宜しくお願い致します。
らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
19日(木)営業いたします。(午後5時以降は電話予約をお願いします)
当分の間ご提供できるのは、松月特製アナゴ丼(2160円税込み)と海鮮丼(2160円税込み)のみになります。


本日の寿司種は
(アナゴ、カツオ、サワラ、太刀魚、コハダ、しめ鯖、イワシ、赤貝、ウニ、玉子)
お好みは、以上です。






だけですが、魚の入荷状況は追ってお知らせ致します。
まだ、以前ほど魚は揃っていませんが、今後も宜しくお願い致します。
らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 10:10| Comment(0)
| 本日の寿司種
2019年09月17日
本格的に仕込みを始めました。
鋸南町の気温は28℃ 晴れ
台風の影響で、しばらくお休みを頂きましたが、やっと本格的に仕込みを始めました。
遠方より、多くの皆様にご支援を頂きまして有難うございました。
皆様のおかげで店の再開にこぎつけました。が、まだ魚の入荷がほとんどありません。
当分の間ご提供できるのは、松月特製アナゴ丼(2160円税込み)と海鮮丼(2160円税込み)のみになります。
本日の寿司種は
(アナゴ、サワラ、太刀魚、しめ鯖、コハダ、赤貝、ウニ、玉子)

だけですが、魚の入荷状況は追ってお知らせ致します。
まだ、以前ほど魚は揃っていませんが、今後も宜しくお願い致します。
らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
台風の影響で、しばらくお休みを頂きましたが、やっと本格的に仕込みを始めました。
遠方より、多くの皆様にご支援を頂きまして有難うございました。
皆様のおかげで店の再開にこぎつけました。が、まだ魚の入荷がほとんどありません。
当分の間ご提供できるのは、松月特製アナゴ丼(2160円税込み)と海鮮丼(2160円税込み)のみになります。
本日の寿司種は
(アナゴ、サワラ、太刀魚、しめ鯖、コハダ、赤貝、ウニ、玉子)

だけですが、魚の入荷状況は追ってお知らせ致します。
まだ、以前ほど魚は揃っていませんが、今後も宜しくお願い致します。
らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 16:29| Comment(0)
| お知らせ