2020年02月04日

どの魚も脂がのっています

鋸南町の気温は8℃ 晴れ

頼朝桜まつりは、令和2年2月15日(土)〜3月8日(日)に開催されます。
開花状況はこちらをご覧ください

魚はどれも脂がのっています


470bkurpmutu.jpg
(クロムツ)

20181027_091322_470.jpg
(シメサバ)

IMG_20190406_113219_470.jpg
(アナゴ)

IMG_20190412_082025_470.jpg
(コハダ)

IMG_20190224_101317_470.jpg
(太刀魚)

IMG_20190518_092232_600.jpg
(初カツオ)

20180115_ajiFB0.jpg
(アジ)

20160906_091704_470.jpg
(サワラ)

20160801_101234_550.jpg
(コチ)

_470.jpg
(アマダイ)

IMG_20200203_082425.jpg
(石鯛)

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

ホウボウ、カツオ、サワラ、サヨリ、クロムツ、コチ、ハマグリ、タチウオ、黒鯛、真鯛、甘鯛、金目鯛、煮アナゴ、ヒラメ、アワビ、アジ、生サバ、締めサバ、コハダ、地たこ、アオリイカ、赤貝、ウニ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※午後7時以降のご来店はご予約をお願いします。
らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします。

posted by らかん at 10:35| Comment(0) | 本日の寿司種