2022年08月06日

シンコ、コハダ、ともに美味しいです。

鋸南町の気温は25℃ 曇り

午後6時以降にご来店時はご予約をお願いします。
連休中は、ご予約の方を優先させていただきます。

シンコ、コハダ、ともに美味しいです。

IMG_20200628_165131_470.jpg
(シンコ)

IMG_20190412_082156_470.jpg
(コハダ)

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

コチ、サワラ、シンコ、キス昆布締め、アワビ、アカムツ、カマス、春日鯛、クロムツ、シマアジ、赤貝、サザエ、ハマグリ、ヒラメ、タチウオ、真鯛、金目鯛、煮アナゴ、アジ、タコ、アオリイカ、シメサバ、コハダ、北海道のバフンウニ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※営業時間:午前11時〜午後10時(LO;8時30分)午後6時以降ご来店予定の方は早めにご予約をお願いします。
※営業時間内でも魚介が無くなり次第、早めに閉店いたします。
定休日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。

らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話(0470551004)でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
タグ:新子寿し
posted by らかん at 09:18| Comment(0) | 本日の寿司種