スマートフォン専用ページを表示
らかん寿司松月のブログ
らかん寿司松月は鋸南の海や山という自然に恵まれた最高の環境の中にある寿司店です。
養殖魚は一切使わず天然の魚介にこだわっています。 http://syougetsu.biz/
※ブログで使用している料理、魚、寿司の写真の著作権は、 すべて、(有)松月に帰属します
※お支払いは現金の他にpaypayが使えます。
<<
2023年01月
|
TOP
|
2023年03月
>>
<<
1
2
3 -
<<
1
2
3 -
検索ボックス
<<
2023年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
(06/03)
天然シマアジ(冨浦産)が旨い!
(06/02)
アナゴも脂がのっています。旨味がたっぷりに仕込みました。
(05/30)
太刀魚(保田産)に脂がのって大変美味しいです。
(05/28)
ムツが美味しい!
(05/26)
黒バイ貝(竹岡産)が入荷しました!
最近のコメント
タグクラウド
すし風土記
カマス
サワラ
ヒラメ
明大キャンプストアー
カテゴリ
お知らせ
(3)
明治大学広告研究部
(4)
鋸南地域のイベント
(0)
本日の寿司種
(55)
寿司の歴史と雑学
(6)
香辛料(薬味)
(0)
酒の肴
(5)
テクノロジーと災害
(2)
エルニーニョと気象操作
(1)
保田の歴史、文化
(1)
気になるニュース
(0)
日本酒
(0)
日々是好日
(0)
道の駅 保田小学校
(0)
水仙、桜まつり
(3)
鋸山登山
(3)
過去ログ
2023年06月
(2)
2023年05月
(11)
2023年04月
(6)
2023年03月
(9)
2023年02月
(8)
2023年01月
(7)
2022年12月
(6)
2022年11月
(6)
2022年10月
(1)
2022年09月
(8)
2022年08月
(6)
2022年07月
(2)
2022年04月
(2)
2022年03月
(2)
2021年12月
(1)
2019年07月
(1)
2019年05月
(1)
2015年10月
(1)
2015年09月
(3)
RDF Site Summary
RSS 2.0