※ご来店時はご予約をお願いします。
貝が美味しいのは産卵期前の春から夏にかけての今です。貝には栄養がぎゅっと詰まっています。たんぱく質、タウリン(体、細胞を正常状態で保つ作用がある、血圧上昇時の下降作用もあります)、ビタミンA、Eやミネラル、ビタミン12や亜鉛・・とにかく栄養価は非常に高いです。

(アワビ寿し)

(アオヤギ寿し)

(赤貝寿し)

(蒸しサザエ寿し)

(煮蛤寿し)

(富山県満寿泉(ますいずみ) やっぱり満寿泉 純米大吟醸)
麹米を通常の2倍使用し、膨らみのある味わい。麹比率45%。旨味のある味わい
本日の寿司種です。(ご来店時は、ご予約をお願いします)
キス、アカムツ、アマダイ、タチウオ、シマアジ、金目鯛、真鯛、サワラ、コハダ、赤貝、アオリイカ、アジ、アナゴ、ウニ、サバ、サザエ、たこ、ヒラメ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)
皆様のご来店をお待ち申し上げます
※午後6時以降のご来店はご予約をお願いします。
らかん寿し松月HP
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お急ぎの場合は、電話(0470551004)でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
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タグ:貝もの