2023年05月05日

当店の煮ハマグリは、やわらかく仕込んであります。

鋸南町の気温は18℃ 晴れ

※連休中はご予約の方を優先させていただきます。

煮ハマグリ(蛤)

ハマグリも国産は少なくなり輸入物が多く出回っていますが、国産(地ハマ)の物は味も噛みごたえも違い旨味が濃いです。軟らかく仕込んであり、大変人気です。

20170303_080424_470.jpg
(煮ハマグリ寿し)

20160423_144236_470.jpg

20170107_145450_470.jpg

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

黒バイガイ、アカムツ、クロムツ、カンパチ、ハマグリ、タチウオ、真鯛、金目鯛、花鯛、煮アナゴ、ヒラメ、アジ、締めサバ、シマアジ、コハダ、地たこ、アオリイカ、赤貝、サザエ、ウニ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※午後6時以降のご来店はご予約をお願いします。
らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話(0470551004/07042330463)でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)

Facebookもよろしくお願いします。
タグ:すし風土記
posted by らかん at 07:18| Comment(0) | 本日の寿司種