※連休中はご予約の方を優先させていただきます。
煮ハマグリ(蛤)
ハマグリも国産は少なくなり輸入物が多く出回っていますが、国産(地ハマ)の物は味も噛みごたえも違い旨味が濃いです。軟らかく仕込んであり、大変人気です。

(煮ハマグリ寿し)


本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)
黒バイガイ、アカムツ、クロムツ、カンパチ、ハマグリ、タチウオ、真鯛、金目鯛、花鯛、煮アナゴ、ヒラメ、アジ、締めサバ、シマアジ、コハダ、地たこ、アオリイカ、赤貝、サザエ、ウニ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)
皆様のご来店をお待ち申し上げます
※午後6時以降のご来店はご予約をお願いします。
らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話(0470551004/07042330463)でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
Facebookもよろしくお願いします。
タグ:すし風土記