2018年09月09日

キス昆布〆は上品な甘みがあります。

鋸南町の気温は25℃ 曇り
※15、16日は保田祭礼です。

シロギス

東京湾竹岡でとれるキスは、ほんのりと脂がのっているので、皮目を炙ったり湯引きする必要がないほど皮が柔らかいです。キスは淡白ですが、昆布〆にすると上品な甘みがあり人気の寿し種です。

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(キスの昆布〆)

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(白鱚)

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本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

イナダ、サヨリ、煮ハマグリ、カツオ(戻り)、ヒラメ、シマアジ、サワラ、タチウオ、キス、トコブシ、アオヤギ、花鯛、真鯛、金目鯛、煮アナゴ、アワビ、サザエ、アジ、生サバ、シメサバ、イワシ、コハダ、地たこ、ダルマイカ、ウニ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※営業時間:午前11時〜午後8時00分(LO;7時30分)
※定業日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。
※午後7時以降のご来店はご予約をお願いします。
らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004

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タグ:キス昆布〆
posted by らかん at 09:03| Comment(0) | 本日の寿司種
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