2017年06月28日

保田産のマアジが旨い!

鋸南町の気温は22℃雨

アジの寿し

保田産のマアジが非常に美味しい季節です。脂がのり甘みが濃くなっています。

aji03.jpg
(アジ寿し)

ajitataki002.jpg

aji01.jpg
(アジ寿し)

当店のタタキは、脂がのっているアジで調理させて頂きますので、香味野菜と和えるだけです。

たたき00.jpg
(アジのタタキ)

aji02.jpg
(たまには、特別注文でアジフライも作ります)

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

シマアジ、シンコ、マゴチ、マコガレイ、トコブシ、フグ、クロムツ、タチウオ、真鯛、金目鯛、カツオ(勝浦産)、アジ、イワシ、コハダ、地たこ、ヤリイカ、煮アナゴ、生鳥貝、アオヤギ、煮ハマグリ、サザエ、赤貝、自家製玉子焼き(有精卵使用)、竹岡産黒ウニ、他

uni003.jpg
(フレッシュな味わい!竹岡産黒ウニ)

皆様のご来店をお待ち申し上げます。

らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。
TEL:0470(55)1004
連休中は、魚介が不足しますので、ご予約のお客様を優先させて頂きます
定休日は毎週木曜日です。(祝日の場合は営業)
午後6時以降にご来店の方はご予約をお願いします。
Facebookもよろしくお願いします。
posted by らかん at 07:29| Comment(0) | 本日の寿司種
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。