2022年08月09日

アジ(金谷産)が非常に美味しくなっています!

鋸南町の気温は28℃ 晴れ

※8月17日までは、ご予約のお客様優先です。
※8月24日から31日まで長期休業予定です。

鯵(アジ)
スズキ目スズキ亜目アジ科

東京湾のマアジは、上品な脂がのって美味しいです。アジは臭いので苦手とおっしゃる方が、当店でアジを召し上がるとアジに対するイメージが変わるようです。アジも育った環境と仕込みによって全く味が違います。

PXL_20220111_040801312_470.jpg

20161209_122257_470.jpg

PXL_20220111_040735450_470.jpg

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

コチ、サワラ、シンコ、キス昆布締め、アワビ、アカムツ、カマス、春日鯛、クロムツ、シマアジ、赤貝、サザエ、ハマグリ、ヒラメ、タチウオ、真鯛、金目鯛、煮アナゴ、アジ、タコ、アオリイカ、シメサバ、コハダ、北海道のバフンウニ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※営業時間:午前11時〜午後10時(LO;8時30分)午後6時以降ご来店予定の方は早めにご予約をお願いします。
※営業時間内でも魚介が無くなり次第、早めに閉店いたします。
定休日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。

らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話(0470551004)でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 11:23| Comment(0) | 本日の寿司種
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。