2019年02月20日

アジ(金谷産)に脂がのってきました!これから美味しさが増していきます!

鋸南町の気温は11℃ 晴れ

鯵(アジ)
スズキ目スズキ亜目アジ科

東京湾のマアジは、上品な脂がのって美味しいです。アジは臭いので苦手とおっしゃる方が、当店でアジを召し上がるとアジに対するイメージが変わるようです。アジも育った環境で全く味が違います。

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本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

カツオ、サヨリ、サワラ、カンパチ、赤貝、ホウボウ、タチウオ、ヤガラ、クロムツ、シマアジ、花鯛、甘鯛、真鯛、金目鯛、煮アナゴ、アワビ、サザエ、ハマグリ、アジ、タコ、シメサバ、イワシ、コハダ、アオリイカ、ウニ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※営業時間:午前11時〜午後8時30分(LO;7時30分)
※定業日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。
※午後7時以降のご来店はご予約をお願いします。
らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします。
posted by らかん at 10:01| Comment(0) | 本日の寿司種
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