2019年08月12日

シンコ寿し、まもなく終わりです。

鋸南町の気温は、28℃ 晴れ
お盆期間は特に魚介が不足いたしますので、ご予約の方を優先させていただきます。

シンコ寿し

今年のシンコ寿しは間もなく終わりです。多くの皆様に味わって頂き有難うございました。秋に向かいコハダに脂がのってきます。そろそろコハダの季節となります。

しんこすし470.jpg
(シンコ寿し)

IMG_20190412_082156_470.jpg

20171006_091605_470.jpg
(小肌寿し)

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

アカムツ、アオヤギ、アワビ、アジ、アオリイカ、イワシ、カレイ、カスゴ鯛、キス昆布締め、クロムツ、サザエ、サヨリ、シンコ、シマアジ、タコ、タチウオ、トコブシ、ハマグリ、花鯛、真鯛、金目鯛、マゴチ、煮アナゴ、生サバ、海胆、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※営業時間:午前11時〜午後8時30分(午後7時以降は要予約)
定休日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。

らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 08:40| Comment(0) | 本日の寿司種
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。