2017年09月08日

そろそろ今年のシンコも終わりです。

鋸南町の気温は25℃ 曇り
9月16〜17日保田地区祭礼です。

間もなくシンコの時期も終わりです。今年も皆様には大いに喜んで頂き有難うございました。また来年のシンコに期待してください。頑張って作らせて頂きます。

20170906sinko.jpg
(少し育ってきたので、味もしっかりとしてきました)


sinko008.jpg
(出始めのシンコ寿し)

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

カマス、アワビ、サワラ、サバ、サヨリ、シンコ、トコブシ、クロムツ、タチウオ、真鯛、花鯛、金目鯛、カツオ(勝浦産)、アジ、イワシ、コハダ、地たこ、ダルマイカ、煮アナゴ、煮ハマグリ、サザエ、赤貝、自家製玉子焼き、ウニ、他
(魚介は全て天然物です)

20170906sinko.jpg

皆様のご来店をお待ち申し上げます。

らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。
TEL:0470(55)1004
連休中は、魚介が不足しますので、ご予約のお客様を優先させて頂きます
定休日は毎週木曜日です。(祝日の場合は営業)
午後6時以降にご来店の方はご予約をお願いします。
Facebookもよろしくお願いします。
タグ:新子寿し
posted by らかん at 09:27| Comment(0) | 本日の寿司種
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。