2019年12月04日

どの魚もお勧めです!気温が下がり脂がさらにのってきました!

鋸南町の気温は5℃ 晴れ

野山の葉も色づき始め実りの秋を迎えますが海の中も同じく実りの秋を迎えます。どの魚も脂がのって旨味が増しています。

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(紅葉ロード。所々赤く染まっています)

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(カワハギ)

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(ハマグリ)

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(あん肝)

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(アオリイカ)

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(アナゴ)

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(サバ)

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(クロムツ)

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

あん肝、アカガイ、アカムツ、蒸しアワビ、アジ、アオリイカ、イワシ、ギラ、金目鯛、クロムツ、コハダ、サザエ、サワラ、シマアジ、シメサバ、生サバ、タコ、タチウオ、トコブシ、ヒラメ、マダイ、マグロ、ハマグリ、煮アナゴ、海胆、自家製玉子焼き、他(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※営業時間:午前11時〜午後5時(午後5時以降は要予約)
定休日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。
※お支払い方法;現金の他にimg_logo.pngが使えます

らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
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タグ:アジ
posted by らかん at 09:00| Comment(0) | 本日の寿司種
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