2018年09月26日

カワハギの肝が甘くなり美味しくなってきました。

鋸南町の気温は25℃ 晴れ
※9月29日(土)臨時休業致します。

カワハギ(竹岡産)の肝和えと寿し


気温の低下とともに、カワハギの肝の甘みが増しています。身は淡白ですが、肝と共に召し上がって頂きます。

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(刺身は、肝をたたき身と和えてポン酢で供します)

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(身は良く太って肝も甘みが増し濃厚です)

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

カワハギ、煮ハマグリ、カツオ(戻り)、ヒラメ、シマアジ、サワラ、キス、トコブシ、アマダイ、花鯛、真鯛、金目鯛、煮アナゴ、アワビ、サザエ、アジ、生サバ、シメサバ、イワシ、コハダ、地たこ、ダルマイカ、ウニ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※営業時間:午前11時〜午後8時00分(LO;7時30分)
※定業日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。
※午後7時以降のご来店はご予約をお願いします。
らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004

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posted by らかん at 11:44| Comment(0) | 本日の寿司種
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