2021年11月10日

カワハギの肝が甘くなり美味しくなってきました。

鋸南町の気温は12℃ 晴れ
※11月10日(水)臨時休業いたします。

緊急事態宣言が解除されましたが、千葉県では、感染防止対策の実施状況に応じた感染防止対策が実施中です。同一グループ・同一テーブルへの入店は原則4人以内。(同居家族・乳幼児及び介助者を除く)
午後6時以降にご来店の方は、ご予約をお願いします。(らかん寿司松月店主)

カワハギ(竹岡産)の肝和えと寿し

気温の低下とともに、カワハギの肝の甘みが増しています。身は淡白ですが、肝と共に召し上がって頂きます。

20171230_094309_470.jpg

20180923_113009_470.jpg
(刺身は、肝をたたき身と和えてポン酢で供します)

20161001_101826_470.jpg

kawahagi.jpg
(身は良く太って肝も甘みが増し濃厚です)

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

カワハギ、ギラ、マグロ、ひらめ、キス、トコブシ、イワシ、クロムツ、ハマグリ、タチウオ、真鯛、花鯛、煮アナゴ、アジ、締めサバ、シマアジ、地たこ、アオリイカ、赤貝、サザエ、ウニ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※午後6時以降のご来店はご予約をお願いします。
らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話(0470551004)でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします。

posted by らかん at 07:44| Comment(0) | 本日の寿司種
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。