2019年09月17日

本格的に仕込みを始めました。

鋸南町の気温は28℃ 晴れ

台風の影響で、しばらくお休みを頂きましたが、やっと本格的に仕込みを始めました。

遠方より、多くの皆様にご支援を頂きまして有難うございました。
皆様のおかげで店の再開にこぎつけました。が、まだ魚の入荷がほとんどありません。

当分の間ご提供できるのは、松月特製アナゴ丼(2160円税込み)と海鮮丼(2160円税込み)のみになります。

本日の寿司種は
(アナゴ、サワラ、太刀魚、しめ鯖、コハダ、赤貝、ウニ、玉子)

IMG_20190918_104400_470.jpg

だけですが、魚の入荷状況は追ってお知らせ致します。
まだ、以前ほど魚は揃っていませんが、今後も宜しくお願い致します。

らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 16:29| Comment(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。