2019年11月09日

魚貝に脂がのっています。

鋸南町の気温は13℃ 晴れ
※当店は、PayPayでお支払いのお客様に5%還元キャッシュレス対象店舗です。

本日より時短(午前11時〜午後3時まで)ですが営業を再開いたします。今後もよろしくお願いいたします。
9月の台風以降、海の状態が悪く、魚の水揚げもほとんど無かったのですが、11月になってからは、海も落ち着いてきて魚も脂がのってきました。

20171008_111732_470.jpg
(ギラの寿司)

20161008_111120_470.jpg

IMG_20191106_121159_470.jpg

IMG_20191106_121248_470.jpg

IMG_20191107_163208_470.jpg

IMG_20191107_163141_470.jpg

IMG_20191107_163112_470.jpg

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

アカガイ、アジ、アオリイカ、イワシ、カワハギ、ギラ、金目鯛、クロムツ、コハダ、サザエ、サワラ、シメサバ、タコ、タチウオ、トコブシ、ヒラメ、マダイ、マグロ、メジハマグリ、煮アナゴ、生サバ、海胆、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※営業時間:午前11時〜午後3時(午後5時以降は要予約)
定休日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。
※お支払い方法;現金の他にimg_logo.pngが使えます
※当店は、PayPayでお支払いのお客様に5%還元キャッシュレス対象店舗です。
らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
タグ:ギラ
posted by らかん at 07:54| Comment(0) | 本日の寿司種
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。