2023年11月18日

真鱈の白子酒粕漬け

鋸南町の気温は12℃ 晴れ

11月19日(日)休業いたします。
※ご来店時はご予約(07042330463)をお願いします。

真鱈白子を酒粕漬けにして軽く焼いて供します。旬の時期が短く美味しく召し上がって頂けるのは春までです。口の中でふんわりと優しくとろける味覚をお楽しみください。

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(真鱈白子の酒粕漬け)

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(富山の銘酒「満寿泉」×シャンパーニュの名門「アンリ・ジロー」)
創業400年にも及ぶシャンパーニュ・ハウス「HENRI GIRAUD」社でワインの熟成に使用した樫樽で、満寿泉の純米大吟醸を6ヶ月寝かせた逸品です。

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本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

カワハギ、金目鯛、アカムツ、クロムツ、メジマグロ、ヒラメ、シマアジ、サワラ、タチウオ、アワビ、真鯛、煮アナゴ、サザエ、アジ、シメサバ、イワシ、コハダ、地たこ、ダルマイカ、ウニ、アワビ、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※休業日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。
※午後6時以降のご来店はご予約をお願いします。

らかん寿し松月HP
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お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:07042330463
住所:千葉県安房郡鋸南町保田66
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posted by らかん at 08:45| 酒の肴