2019年11月09日

魚貝に脂がのっています。

鋸南町の気温は13℃ 晴れ
※当店は、PayPayでお支払いのお客様に5%還元キャッシュレス対象店舗です。

本日より時短(午前11時〜午後3時まで)ですが営業を再開いたします。今後もよろしくお願いいたします。
9月の台風以降、海の状態が悪く、魚の水揚げもほとんど無かったのですが、11月になってからは、海も落ち着いてきて魚も脂がのってきました。

20171008_111732_470.jpg
(ギラの寿司)

20161008_111120_470.jpg

IMG_20191106_121159_470.jpg

IMG_20191106_121248_470.jpg

IMG_20191107_163208_470.jpg

IMG_20191107_163141_470.jpg

IMG_20191107_163112_470.jpg

本日入荷の寿司種です。(入荷が少ないものは、早めに無くなるものもございます)

アカガイ、アジ、アオリイカ、イワシ、カワハギ、ギラ、金目鯛、クロムツ、コハダ、サザエ、サワラ、シメサバ、タコ、タチウオ、トコブシ、ヒラメ、マダイ、マグロ、メジハマグリ、煮アナゴ、生サバ、海胆、自家製玉子焼き、他
(魚介は全て天然物です)

皆様のご来店をお待ち申し上げます

※営業時間:午前11時〜午後3時(午後5時以降は要予約)
定休日:毎週木曜日
※休祝日・連休・お盆期間中はご予約の方を優先させていただきます。
※お支払い方法;現金の他にimg_logo.pngが使えます
※当店は、PayPayでお支払いのお客様に5%還元キャッシュレス対象店舗です。
らかん寿し松月HP
ご予約はこちらからお願します。
お急ぎの場合は、電話でご予約をお願いします。(メールでの返事は時間が掛かります。ご了承ください)
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
タグ:ギラ
posted by らかん at 07:54| Comment(0) | 本日の寿司種

2019年11月04日

11月9日より店の再開についてのお知らせです。

長い間、休業致しまして皆様には大変なご心配とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
休業中には、遠方より多くの皆様から多大なご支援を頂き、本当に有難うございました。大変感謝しております。

台風15号による被災後、台風19号がくるという事で、15号で外壁に空いた穴の修理を行っていた時に、
脚立より落下して、怪我を負いました。顔面陥没骨折と左肩脱臼と骨折により手術をして3週間ほど入院をしました。

退院後は、一日おきにリハビリ通院をしています。現在も通院していますが、どうにか骨折は良くなってきましたので、9日から昼の数時間は仕事を再開します。

IMG_20191026_132754.jpg

しばらくの間は、午前11時から午後3時まで営業します。5時以降は完全予約制ですので、ご来店時は予約をお願いします。

魚の入荷状況は追ってお知らせ致します。

gira01.jpg

今後も宜しくお願い致します。

らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 19:18| Comment(4) | お知らせ

2019年09月20日

体調不良により、しばらく休業致します。

店主の体調不良のため、しばらく休業させていただきます。
台風から明けて間もない中で大変申し訳ございません。
復帰のめどが立ちましたらまたご報告させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 18:27| Comment(0) | 本日の寿司種