2019年11月04日

11月9日より店の再開についてのお知らせです。

長い間、休業致しまして皆様には大変なご心配とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
休業中には、遠方より多くの皆様から多大なご支援を頂き、本当に有難うございました。大変感謝しております。

台風15号による被災後、台風19号がくるという事で、15号で外壁に空いた穴の修理を行っていた時に、
脚立より落下して、怪我を負いました。顔面陥没骨折と左肩脱臼と骨折により手術をして3週間ほど入院をしました。

退院後は、一日おきにリハビリ通院をしています。現在も通院していますが、どうにか骨折は良くなってきましたので、9日から昼の数時間は仕事を再開します。

IMG_20191026_132754.jpg

しばらくの間は、午前11時から午後3時まで営業します。5時以降は完全予約制ですので、ご来店時は予約をお願いします。

魚の入荷状況は追ってお知らせ致します。

gira01.jpg

今後も宜しくお願い致します。

らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 19:18| Comment(4) | お知らせ

2019年09月20日

体調不良により、しばらく休業致します。

店主の体調不良のため、しばらく休業させていただきます。
台風から明けて間もない中で大変申し訳ございません。
復帰のめどが立ちましたらまたご報告させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 18:27| Comment(0) | 本日の寿司種

2019年09月19日

本日は営業いたします。

鋸南町の気温は24℃ 晴れ
19日(木)営業いたします。(午後5時以降は電話予約をお願いします)

当分の間ご提供できるのは、松月特製アナゴ丼(2160円税込み)と海鮮丼(2160円税込み)のみになります。

IMG_20190919_101923_470.jpg

IMG_20190918_104400_470.jpg

本日の寿司種は
(アナゴ、カツオ、サワラ、太刀魚、コハダ、しめ鯖、イワシ、赤貝、ウニ、玉子)
お好みは、以上です。

IMG_20190406_113219_470a.jpg

IMG_20190918_143922_470.jpg

20160906_091704_470.jpg
IMG_20190412_082156_470.jpg

IMG_20190224_101317_470.jpg

20160903_075720_470.jpg

だけですが、魚の入荷状況は追ってお知らせ致します。
まだ、以前ほど魚は揃っていませんが、今後も宜しくお願い致します。

らかん寿し松月HP
TEL:0470(55)1004
Facebookもよろしくお願いします
posted by らかん at 10:10| Comment(0) | 本日の寿司種